À PROPOS DE NOTRE CAVE
Un rêve devenu réalité. Le rêve de Ismo Rantala, le fondateur de La Robina, produire des vins d'excellente qualité en France. Le rêve s’est réalisé après que le couple finno-américain Ismo Rantala et Petra Soderling aient décidé de retourner en Europe, de s’installer dans certaines des meilleures régions viticoles du monde et de se lancer dans le secteur du vin. L’entreprise familiale s’est développée en peu de temps pour devenir une entreprise familiale élargie avec des décisions essentielles en matière de personnel.
Grâce à notre ancienne bâtisse vieille de plus de 300 ans, le vignoble bénéficie d'une température de cave parfaite pour la production de vins naturels haut de gamme mettant en valeur la qualité remarquable de la région.

Achetez nos produits
Notre salle de dégustation rustique et magnifique en plein air est ouverte au public, et notre personnel amical et compétent se fera un plaisir de vous aider à choisir une bouteille ou deux devotre vin préféré à emporter chez vous. Venez nous rendre visite dès aujourd’hui ! Et si vous nepouvez pas faire le déplacement, vous pouvez également trouver les vins de La Robina en ligne,des restaurants dans la région du Languedoc, à Paris, à Barcelone, à Helsinki en Finlande etbientôt à la New York et Nouvelle-Orléans, aux États-Unis

RENCONTREZ L’ÉQUIPE
Qui sommes nous
Nous employons des passionnés de divers horizons. De la cueillette des raisins à la mise en bouteille du vin, notre équipe s’engage à faire ressortir les plus grandes saveurs disponiblesdans la nature et à les transformer en vins fins pour le plaisir de nos papilles !
Apprenez-en plus sur notre personnel dévoué et n’hésitez pas à nous contacter pour toutequestion concernant nos produits et services.

Ismo RANTALA
Vigneron
Ismo Rantala, amateur-professionel qui touche a tout, apporte connaissances et professionnalisme à La Robina.
Il ne fait aucun doute que la carrière d'Ismo joue un rôle important dans la qualité de nos vins

Kaisla RANTALA
Co-Vigneronne
Tout commence avec les beaux fruits que nous récoltons à La Robina. Kaisla Rantala, notre co-vigneronne et magicienne du marketing, a la main verte !

Thomas BUSQUET
Chef de Culture
Au cœur et à l’âme de La Robina se trouve notre chef de culture, chef des opérations, Thomas Busquet, Jack aux multiples compétences. Il ne fait aucun doute que nos vins ne seraient pas les mêmes sans son énergie !.